Тема:Тот день,когда ты обхитрила ангела смерти...
Количество строк:15 строк
Примечания:Отыграть персонажа правильно и логично...
Срок:До среды
Информационное табло
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в игре просьба войти или зарегистрироваться. |
Проба Акины
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-25 11:49:13
Поделиться22009-10-25 17:10:03
"Акина, сегодня тебе нужно забрать душу одного...", - начал говорить ангел смерти. но девушка его перебила:
"Да, знаю, знаю я. Можно не повторять десять раз одно и тоже".
Она раздраженно пошевелила пальцами, но на лице ничего не отразилась. На лице оставалась та же хитрая улыбка.
Девушка подпрыгнула, и взмахнув крыльями, полетела.
Зайдя в дом в образе неведимки, она подошла к человеку. Парень слушал музыку и напевал.
"Радуйся человечек, что стал пешкой в моей игре", - подумала Акина и её лицо опять озарила хитрая улыбка. Она пошевелила пальцами, и начала вытягивать душу человека.
На мгновение остановившись, она все таки вернула дшу и тихо сказала: "Пусть тебе это просто приснилось".
Девушка исчезла.
Прошло еще четыре года. Акина жила в образе человека и училась в медицинской академии. Академия для неё была всего лишь прикрытием, но отличным прикрытием. Однажды её толкнули и она начала падать с двенадцатого этажа. Инстинктивно раскрыв крылья, черные крылья, она разоблачила себя.
Она вернулась к воротам Ада, но ангел смерти не хотел брать её обратно и собирался покарать её.
Акина зашла за спину ангела смерти и с силой резанула по его крыльям. Теперь ангел смерти лишившись своих крыльев, был смертен. Акина разрешила ему уйти. не убивая его, но все таки взяла часть его силы, энергии и памяти себе.
Теперь она была единоличной хозяйкой Ада.
Поделиться32009-10-25 17:20:37
Акина
принята))