Иные миры

Объявление

Иные миры
:
Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Шаблон отношений
Акции
Баннерообмен
Наша реклама
Ваша реклама
Партнерство
Флуд
Рекламщикам:
Уважаемые рекламщики! Продвигая свою ролевую, не забудьте продвигать и нашу. Клоню к тому, что реклама только взаимная. Здесь Вы можете рекламить от специально зарегистрированного аккаунта.
Ник: PR
Пароль: 0000
Новости:
На сегодняшнее число (хх.01.12.) наша ролевая начала свою жизнь х) Приглашаем вас поучаствовать в её жизни, пообщаться с имеющимися участниками, поиграть вместе с нами. Дизайн выполнен в светло-оранжевых тонах, надеюсь, вам нравится. Все претензии/пожелания вы можете оставить в темах: "Ваши отзывы" или "Ваши предложения/жалобы.
Объявления:
На нашей ролевой действует свободная игра. Желающие могут принять участие в создании квеста. Все вопросы и предложения по акциям оставляйте в темах: "Ваши отзывы" или "Ваши жалобы/предложения"
Наши поздравления:
nothing special
Голосуем ежедневно:

Наши партнеры :
Будут.
Администрация:

Главный администратор:

Администраторы:

Модераторы:

ГМ:
Погода и время в игре:

В зависимости от локации температура представлена от -15 до +32. Температура воды +21
Погода и новости в игре:
Идет набор участников, поэтому игра пока свободная. Если вы не знаете, где и как начать игр - обратитесь к Аки-сама по ЛС.
ор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иные миры » [Проба пера] » Проба Хикару

Проба Хикару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема:Опиши, как ты тренируешься на бесчинствующих разбойниках
Количество строк: не менее 10
Примечания: правильно отыграть характер
Срок: до субботы

0

2

Бродя по дорогам ведущим в лес можно наткнуться на неприятных людей... Разбойники, грабители и прочие существа... Так уж случилось, что мне повстречалась парочка таких отчаянных ребят, внезапно выпрыгнувших из-за куста.
- Посмотрите что тут у нас - прохрипел мне один из них, разглядывая меня пожирающим взглядом. Рожа у него была противной... Мда... Не говоря уже о всем остальном его виде.
- А ну выкладывай деньги! - рявкнул второй, шагнут на меня с ножом в руках.
"Нет, ну надо же так" - подумал я про себя чуть покачав головой. Они видимо заметили это и распаляясь от негодования вновь прокричали, пытаясь меня запугать: "Издеваешься паршивец! Вот я сейчас тебя!!!"
Он кинулся ко мне рассчитывая загнать мне нож в плечо. Ему бы это удалось если бы на моем месте был жалкий деревенский паренек. Но тут был я...
Усмехнувшись я сделал прыжок в сторону и развернувшись ударил его ногой по кисти с ножом. Не давая времени очухаться второму я несильным толчком откинул его только что напавшего дружка. Увидев их нелепое столкновение и недоумевающие вскрики от ушибов, я посмеялся. "Так сегодня потренируем пряжки в стороны" - хихикнул я про себя и отпрыгнул в сторону. Подскочив к одному из них я вновь его толкнул, оставляя обоих лежать на земле.... Еще прыжок и нож оказался в моих руках... С каждым моим прыжком у разбойников все прибавлялось удивление и ушибы....
"Так я долго не смогу" - чувствуя легкую тяжесть в ногах подумал я и делая еще пару прыжков юркнул в кусты, прихватив и нож и их награбленное с собой. Быстрыми и легкими движениями я пробежался по лесным зарослям к ближайшей тропинке.
- Вот так прогулочка - пробурчал я себе под нос сдерживая усмешку и бежал к тропе.
Что было потом... хм... это уже не ваше дело...

0

3

Hikaru Ryuu
принят. Очень улыбнуло.

0

Вы здесь » Иные миры » [Проба пера] » Проба Хикару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно