Тема:Тот день, когда ты пришла в первый раз работать в больницу
Количество строк:15 строк
Примечания:Отыграть персонажа правильно и логично...
Срок:До четверга
Проба Эльке
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-25 19:07:29
Поделиться22009-10-26 14:05:07
Девушка шла по улице и радовалась. Благодаря хорошим оценкам и практике она смогла устроиться в госпиталь. Но не простой госпиталь, а широко профильный, где работали лучшие врачи мира, в том числе мама и папа.
Эльке потянула на себя тяжелую дверь и зашла внутрь. Она осмотрелась, увидев огромную машину засунула в щель пластиковую карточку - удостоверение личности. Машина мигнула красным огнем, и девушка смогла пройти.
Она следуя указаниям, которые получила ранее поднялась на второй этаж и постучавшись в первую дверь, отворила её.
Заходи, не бойся, - тихо сказал женский голос. В кабинете сидела женщина средних лет, с ненакрашенным, но приятным лицом. Она снова посмотрела на неё и спросила: ты новенькая? Я Мико, а ты?
Эльке ответила: Я Эльке Грау.
Хорошо. Я - старшая медсестра. Возьми пижамку. Дальше по коридору четвертая дверь - сестринская. После идет процедурный, санитарные кабинеты и туалет. Вход со стеклянными дверями - это столовая. Все остальное - палаты. Иди переодевайся и приступай. Если, что-то не поймешь спроси Аи-тян, она будет работать вместе с тобой, -ввела её в курс дела Мико-сан.
Эльке кивнула, вязла пижамку и вышла из кабинета.
Поделиться32009-10-26 14:14:20
Эльке
Принята,только поставь аватар...